2012-05-06

0

Salada Caprese

 
Olá meninas, como estão? Bom domingo para vocês!
Hoje eu trouxe uma receita levinha e super gostosa para você impressionar no seu almoço.


Ingredientes:
- 4 tomates italianos
- 4 bolas de mussarela de búfala
- 1/2 xicara de chá de folhas de manjericão
- 4 colheres de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino, à gosto
Modo de preparo:
1.Lavar bem os tomates, em seguida cortar em rodelas da mesma espessura. Reservar.
2.Cortar as mussarelas em rodelas da mesma espessura que os tomates. Reservar.
3.Higienizar o manjericão, separar as folhas. Reservar.
4.Na hora de servir, montar a salada começando pela rodela de tomate, temperar com sal e pimenta, colocar algumas folhas de manjericão e uma rodela de mussarela e temperar com sal e pimenta do reino. Repetir nessa ordem, até terminar.
5.Finalizar com azeite extra virgem e decorar com folhas de manjericão.
Espero que gostem,
Mil beijos,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem *-*
Farei o possível para responder
e retribuir no blog de vocês!
Um beijo.