Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de água
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha de rosca
- 4 peitos de frango
- Faça um ensopado com os peitos e retire as peles e os ossos.
- Desfie 3 peitos e reserve.
- Junte a galinha, o caldo de galinha e o leite, e leve ao fogo.
- Quando ferver, coloque a farinha de trigo, mexa rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar.
- Modele as coxinhas, colocando no centro da parte interna delas um pedaço de frango.
- Passe as coxinhas na mistura de óleo, ovo, água e sal, depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem *-*
Farei o possível para responder
e retribuir no blog de vocês!
Um beijo.