Olá meninas,
Não sei se vocês sabem, mas o grupo ativista Anonymous divulgou as receitas originais de mais de 200 produtos até então de posse exclusiva dos restaurantes. Entre as mais desejadas está a famosa receita da cebola do outback, ou Bloomin Onion.
Como eu sei que essas cebolas são o desejo de muitas meninas trouxe essa receitinha super bem detalhada, aproveitem!
Cebola do Outback
Ingredientes:- 4 cebolas grandes
- 1/3 copo Amido de Milho
- 1 1/2 copo Farinha
- 2 colheres de chá. Alho – picada
- 2 colheres de chá. páprica
- 1 colher de chá. sal
- 1 colher de chá. pimenta
- 24 onças (710 ml) de cerveja
- 2 copos Farinha
- 4 colher de chá. páprica
- 2 colheres de chá. alho em pó
- 1/2 colher de chá. pimenta
- 1/4 colher de chá. pimenta de Caiena
- 1 pint(470 ml) de maionese
- 1 pint (470ml) de sour cream
- 1/2 copo molho de pimenta
- 1/2 colher de chá de pimenta de Caiena
- Misture bem o amido de milho, farinha e temperos até ficar bem misturado.
- Adicione a cerveja, misture bem.
- Corte cerca de 3/4 do ‘topo’ de cebola e descasque.
- Corte em cebola de 12 a 16 fatias verticais, mas não corte até o final.
- Retire cerca de 10 pétalas do centro de cebola.
- Mergulhe a cebola na farinha temperada e remova o excesso ‘agitando’a cebola.
- Separe as petalas e mergulhe na massa para cobrir completamente.
- Coloque suavemente na frigideira e fritar em 375 a 400ºC por 1 minuto e meio.
- Vire e frite por mais 1 minuto e meio.
- Escorra em papel absorvente.
- Coloque a cebola em pé em uma tigela rasa e remova o núcleo central com um cortador ou descaroçador de maçãs.
- Sirva quente com molho cremoso apimentado.
A receita original, em inglês pode ser encontrada aqui.
Espero que gostem,
Mil beijos
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